Сатып алу Шлем для велосипеда BIKEBOY үшін 16 169 Т.г Алматыда

Нет в наличии

Оформить в кредит

Маңызды: Сайтта көрсетілген баға түпкілікті емес. Телефон арқылы бағаны нақтылаңыз.:

Болуы:

Техникалық сипаттама

Материал: пенополистирол + Корпус из поликарбоната
Подходящая окружность головы (см): 56-62
Внутренний размер шлема (см): 22*17
Интегрирован ли: один
Номер шлема: 14
Соответствие продукции: поля шляпы
Размер изделия (см): 33*22*20
Вес изделия (г): 380

Өнім сипаттамасы

1. Система регулировки пряжки на одной пуговице с подбородком: подушка имеет хорошую функцию поглощения пота, и вы больше не будете бояться, что пот будет скапливаться на подбородке во время езды в жаркие дни. Его также можно разобрать и очистить, чтобы избежать роста бактерий. Пряжка с одной кнопкой с регулировкой, вы также можете настроить комфорт одной рукой.
2. Защита от ударов: основной материал шлема-EPS, также называемый пенополистирол. Эта ЭПС обладает сильной амортизацией, амортизацией и амортизацией; Оболочка жесткая, амортизирующая и амортизирующая, лучшая защита головы, безопасность протестирована и выбрана конкурсантами.
3. Конструкция диверсии и уменьшения сопротивления: в соответствии с законом движения воздушного потока вентиляционные отверстия предназначены для уменьшения толщины, обеспечивая комфорт и вентиляцию головки.
4. Дизайн мягкой подкладки: корпус из поликарбоната + Корпус из поликарбоната, а также мягкие меры защиты, чтобы сохранить ее комфортной на неровных дорогах.
5. Система регулировки окружности головы, устройство свободной регулировки: сжатие вращающейся пряжки может регулировать пряжку в шлеме в целом для удовлетворения потребностей гонщиков с различными окружностями головы и достижения комфортного и фиксированного эффекта.

Қосылды: 1-06-2023, 13:12

Racer Company
Shimano Company
Hyosung Company
Lifan Company
CFmoto Company
Kenda Company
ATV Company